[최고의요리비결, 최요비] 선미자 요리연구가의 홈스타일 브런치: 치킨랩 레시피
2019년 9월 5일 목요일 EBS 최고의 요리비결 선미자 요리연구가의 홈스타일 브런치: 치킨랩 선미자 요리연구가의 레시피 [오늘의 재료] - 주재료 : 닭가슴살(150g), 토마토(200g), 구운 토르티야(2장), 로메인(20g), 생강술(약간), 소금(약간), 후춧가루(약간) - 크림 소스 재료 : 우유(150ml), 크림치즈(2큰술), 파르메산 치즈가루(4큰술), 버터(2큰술), 다진 마늘(1작은술), 치킨스톡(½작은술), 후춧가루(약간), 크러쉬드 레드페퍼(½큰술) [만드는 법] * 치킨랩은 한 번 만들어서 냉동 보관하였다 해동하여 먹을 수 있음 1. 닭가슴살 손질하기 - 닭가슴살(150g)은 얇게 저며 썰고 생강술(약간), 소금(약간), 후춧가루(약간)를 뿌려 재우기 2. 크림소스만들기 - 우..